图书馆
当前位置:图书馆>> 名馆名站
国家图书馆视听服务中心
来源:图书馆 发布人:陈鹏飞 阅读:次 发布时间:2020/10/7 10:47:41

      国家图书馆由国家图书馆多个业务部门联合建设、共同打造,通过线上线下相结合、实体和数字相结合的一站式服务来满足社会公众不断增长的视听服务需求,普及公众艺术教育、提升公众艺术品位。目前已开通的主要服务项目包括以视听服务空间和国图艺术中心为阵地提供的实体视听盘片及数字视听资源利用欣赏,开展公众艺术教育普及和推广活动;以视听服务中心网站为平台提供数字视听资源整合揭示和读者远程访问服务。


      视听服务中心网站分为特色资源推荐、图书推荐、音乐欣赏、影视资源、有声读物等模块,对国家图书馆视听实体资源以及自建、外购视听资源数据库进行全面展示和重点推荐,让读者足不出户即可畅享海量优质视听资源。


      点击进入:国家图书馆视听服务中心

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心