图书馆
当前位置:图书馆>> 新闻动态
图书馆召开消防安全会议
来源:图书馆 发布人:陈鹏飞 阅读:次 发布时间:2022/3/3 9:08:31

        2022年3月1日下午14时10分,图书馆全体教职员工在4楼会议室召开消防安全会议。

        会上,图书馆馆长郭利华首先宣读了学院关于消防安全大排查的会议通知,要求各个阅览室尽快完成安全隐患的排查和上报工作。她指出,鉴于图书馆工作的特殊性,消防安全必须作为图书馆日常工作中的头等大事,必须引起所有到馆人员的重视。不仅是图书馆工作人员要以身作则重视消防安全,读者入馆阅览的时候图书馆工作人员也应做好必要的提醒和警告作用,务必要坚持图书馆“防火、防水、防盗、防虫蛀”的“四防”原则,务必要时刻保证入馆读者的消防安全与人身安全。

        会后,郭利华馆长带队前往各个阅览室,针对图书馆存在的安全隐患也都及时做了记录和汇总,她要求图书馆全体工作人员务必要时刻保持警惕,针对可能出现的安全问题要做到及时排查、积极汇报、认真处理。


 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心