图书馆
当前位置:图书馆>> 新闻动态
图书馆开展疫情防控卫生清扫工作
来源:图书馆 发布人:陈鹏飞 阅读:次 发布时间:2022/5/9 15:46:14

       为营造和维护整洁干净的校园环境,图书馆积极响应学校号召,结合学校关于校园卫生日常清洁的有关要求,5月8日、5月9日连续两天组织教职工积极参与,进行日常卫生清扫。

       打扫前,大家明确分工。在打扫过程中,大家手持扫帚、水桶、抹布等工具,不怕脏不怕累,积极踊跃地参与到劳动中去,集中清理了图书馆二楼、三楼、四楼楼梯通道、电梯间、防护栏、窗户、洗手间;疏通了排水通道;清理搬运了垃圾......经过两天的清扫,图书馆卫生环境干净明亮、焕然一新。

       图书馆教职工进行的卫生清扫,落实了学校疫情防控常态化的工作部署,保障了学校日常生活和学习秩序,增强了全馆职工的主人翁意识,提升了教职工队伍的凝聚力,也展现出了每一位教职工的执行力和团结一致、吃苦耐劳的工作作风,同时更践行了图书馆服务育人的真谛。


 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心